Menu Tutup

Kaldu Probiotik Halawa, Asli Sedapnya, Asli Sehatnya

Penggunaan bumbu masak instan sudah sangat populer di masyarakat. Kalau dulu hanya ada penyedap (MSG) kini nyaris segala jenis bumbu masak tersedia versi instannya. Tak terkecuali untuk kaldu atau bubuk kaldu ayam maupun sapi. Namun jika diperhatikan lebih teliti bagian komposisi, pastinya Anda akan menemukan deretan bahan yang berbahaya jika dikonsumsi dalam jangka panjang.

Ya, bahan pengawet, pewarna makanan, maupun penyedap rasa konvensional atau disebut juga MSG sintetis selalu ada dalam produk bumbu masak. Sebagian produk justru tidak memberi Anda kaldu ayam dan kaldu sapi, tapi hanya rasa. Rasa kaldu ayam tentu bukan kaldu ayam itu sendiri. Renungkan, itu adalah perasa saja.

Kami PT Tamadun Inti Perkasa menawarkan solusi sehatnya. Kaldu Probiotik Halawa adalah jawaban atas persoalan bumbu kaldu yang sehat, alami, dan bebas pengawet, sekaligus asli benar-benar kaldu, buka perasa kaldu.

Bahan-bahan Alami Pilihan, Komposisi Halal ala Halawa

Halawa hanya dibuat dari daging sapi dan ayam asli yang diolah dengan beragam rempah dan bumbu khas nusantara. Sebagaimana komitmen kami untuk memproduksi bumbu masak yang halal dan thayib, tentu saja daging yang menjadi bahan utama untuk kaldu probiotik ini sangat ketat kami awasi prosesnya.

Kaldu Probiotik Halawa diproduksi dengan merebus daging sapi atau ayam yang berkualitas dan terjaga kehalalannya sejak proses penyembelihan. Selanjutnya bahan tersebut diramu dengan rempah-rempah dan bumbu khas. Kemudian semua bahan memasuki proses granulasi dilanjut dengan penambahan probiotik.

Nusantara kaya akan bumbu alami, penyedap rasa non MSG sintetis. Itu pula yang kami tambahkan pada produk-produk bumbu masak probiotik Halawa. Meskipun tanpa MSG sintetis, namun rasanya tak kalah nikmat.

Bumbu Probiotik, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna

Tak ada penambahan bahan pengawet makanan, pewarna makanan, maupun perasa sintetis untuk menguatkan rasa daging sapi dan rasa daging ayam. Sebab dengan menggunakan bahan daging asli, sudah cukup memberikan rasa kaldu yang kuat. Sementara itu, pengolahan dan racikan yang tepat, sudah cukup membuat produk bertahan lama tanpa pengawet sintetis. Bahan yang segar dan berkualitas juga menhadirkan warna produk alami tanpa perlu pewarna makanan.

Di sinilah titik pembeda yang memisahkan produk Halawa dari produk sejenis yang sudah menyebar di pasaran. Bahan pengawet, MSG, dan pewarna makanan sintetis seakan tidak bisa lepas dari berbagai produk makanan kita. Padahal, konsumsi berlebihan, ataupun penggunaan dalam jangka panjang terhadap produk tersebut akan menimbulkan dampak kesehatan di masa mendatang.

Kami, PT Tamadun Inti Perkasa berkomitmen memproduksi beragam produk makanan probiotik. Dan kaldu probiotik Halawa adalah salah satunya.

Ragam Keunggulan Kaldu Probiotik Halawa

Tidak hanya menghadirkan alternatif saja, namun kaldu probiotik Halawa juga menawarkan beragam manfaat. Baik manfaat untuk kesehatan, maupun untuk menyedapkan masakan. Manfaat yang diperoleh dari probiotik dalam kaldu Halawa:

  • Rasa Kaldu Yang Lebih Enak

Karena menggunakan daging asli yang direbus, maka rasa kaldu halawa benar-benar asli. Bukan hasil dari campuran perasa.

  • Terbebas Risiko Bahan Makanan Sintetis

Kebutuhan akan penyedap rasa memang tidak bisa dihindarkan. Namun ada baiknya mulai mengontrol jenis penyedap yang Anda pakai. Beralih ke penyedap alami adalah pilihan tepat. Tidak perlu repot, Kaldu Probiotik Halawa menyajikan itu semua. Penyedap dari bahan alami, tanpa pengawet, perasa tambahan, maupun pewarna.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *